Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Unseren Halbhart- und Hartkäse können Sie
direkt in unserer Käserei einkaufen. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment. Ebenfalls erhältlich sind
unser beliebter Raclette-Käse und unsere
Risler-Fondue-Mischung.
gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern.
Die "Oro bianco" der Italiener.
Mozzarella ist eine regionale Spezialität, die historisch aus dem Zentrum-Süden Italiens stammt, typischerweise aus Kampanien und Apulien.
Das sogenannte "Weiße Gold" ist eines der frischesten Produkte der italienischen Küche und kann sowohl als kaltes Gericht (z.B. Caprese) als auch in warmen Zubereitungen (wie Pizza, Parmigiana, usw.) genossen werden.
Bereits im 16. Jahrhundert wurde der Mozzarella vom Koch Bartolomeo Scappi in seinem berühmten Rezeptbuch gelobt und geschätzt.
Die demokratische Innovation von Galbani
Galbani begann 1956 mit der Produktion und Verteilung von Mozzarella, wobei Lieferungen in ganz Italien sichergestellt wurden. Im Jahr 1965 war Galbani das erste Unternehmen, das eine mit Flüssigkeit gefüllte Plastiktüte als effektive Lösung verwendete, um den frischen Geschmack für Wochen zu erhalten und ihn zu einem erschwinglichen Preis auch fern von der Firma verfügbar zu machen.
Von frischer Kuhmilch bis zur Galbani Mozzarella-Tüte dauert es nur 3 Stunden - deshalb wird ihr frischer und milchiger Geschmack perfekt bewahrt.
Jede Galbani Mozzarella-Kugel mit 125 g wird aus 8 Gläsern Milch hergestellt - das entspricht fast 1 Liter!
In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung
Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus.
Käsetyp
Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart.
Aussehen
Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm
Konsistenz
Eher fester Teig
Alter
12 – 16 Wochen
Mit der Pulverlackierung lassen sich effiziente und kostengünstige Oberflächenbehandlungen realisieren.
Unser Automat mit 10 Düsen ermöglicht ein rationelles, kostengünstiges Lackieren.
Angedockte Handarbeitsplätze ermöglichen bei komplexeren Teilen eine manuelle Nachbesserung an für den Automaten schlecht zugänglichen Zonen.
Die beiden Optionen ermöglichen es uns, auf die produkte- und kundenspezifischen Bedürfnisse einzugehen.
6. Stärke, beste Mischung, Polyamid Kunststoff-Fassung, vollverklebt,
Buchenholzstiel
Ideal für lösungsmittelhaltige und Wasserlacke, Lasuren und Dispersionen
In den Breiten: 30, 40, 50, 75, 100 mm
Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w.
Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich.
Eigenschaften :
– Aus reinem Kraftpapier
– Ein- oder beidseitig beschichtet
– Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte
– Gute Releaseeigenschaften, kein Verkleben
– Grammaturen von ca. 35 g/m2 bis 60 g/m2
Verwendung :
– Fleischwickler
– Käsewickler
– Lebensmittelwickler
– Dauerfrischpapier
Ausrüstung :
– Erhältlich in Rollen und Formaten
– Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Wir haben praktisch für alle unsere Produkte die Ersatzteile an Lager. Zudem haben wir eine sehr grosse Auswahl an Zubehörteile für alles rund um die Getränkeindustrie.
gehören unter anderem der berühmte Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Tilsiter und Sbrinz. Wir legen grossen Wert auf handwerkliche Tradition und Qualität bei der Herstellung unserer Käsesorten. Unsere Produkte werden in den unterschiedlichsten Varianten und Grössen angeboten, so dass für jeden Geschmack und Anlass etwas Passendes dabei ist.
Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte zurück und ist stolz darauf, ein wichtiger Teil der Schweizer Käsekultur zu sein. Wir beliefern sowohl den nationalen als auch den internationalen Markt und sind bekannt für unsere Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Besuchen Sie unseren Online-Shop oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere köstlichen Käsespezialitäten anzubieten.
Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.
Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt. Erfahren Sie mehr über diese Käsespezialität.
Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt.
Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche.
Käsetyp
Hartkäse, 55% F.i.Tr.
Aussehen
Ø 30 cm, Höhe 7 cm
Konsistenz
cremig fester Teig
Alter
16 Wochen
Mit seinem Geschmack und seinem Aussehen überzeugt er in jeder Käsetheke und auf jeder Käseplatte. Der nach alten überlieferten Rezepten geräucherte Käse mit würzigem Rauchgeschmack ist ein Erlebnis für jeden Gaumen. Sein einzigartiges, unvergessliches Aroma bringt Abwechslung.
Käsetyp:
Schnittkäse 45% F.i.Tr./Halbhart
Aussehen:
L 15 cm, H 6 cm, B 7 cm
Konsistenz:
schnittfest, cremiger Käse
Alter:
20 Wochen